Esta sopa fue toda una revelación. Me la aprendí viendo uno de esos programas de viajes y cocina, en la que una inglesa muy simpática se come todo lo que preparan en la calle los cocineros más pintorescos del planeta. La que les detallo a continuación la preparó un chino en menos de 5 minutos, y a mi me tomo más o menos el mismo tiempo y a mi hija le encantó. Lo importante es tener los ingredientes, que pueden encontrar en cualquier supermercado grande o en alguna tienda de productos asiáticos.
Ingredientes
50 grs de tofu cortado en dados pequeños
1 paquetes de fideos chinos de huevo (tipo pasta al minuto)
1 cebollin picado en ruedas
1 trozo de pimentón rojo picado en cubos
1 trozo de zanahoria picada en cubos
Salsa de soya
Aceite de maravilla (si se tiene aceite de sesamo hacer una mezcla de ambos)
1 lt. de agua hervida
Preparación
1. Saltar las verduras con el aceite 2 minutos
2. Agregar el tofu, saltar un poco más.
3. Agregar el agua recién hervida y la salsa de soya a gusto.
4. Agregar lo fideos y cocer a fuego bajo hasta que los fideos se ablanden.
Listo, vieron que rápido.
miércoles, 2 de mayo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario